我部召开退休教工新年座谈会

时间:2018-01-22浏览:516设置

119日下午,本科诚信在线部在工会五楼会议室召开退教工座谈会,会议由赵雷洪主任主持,傅江平副主任出席会议,十五位退休教工参加了会议。

赵雷洪主任代表本科诚信在线部向退休教表达诚挚的新年祝福和衷心的感谢,并就退休教殷切关注的学校及我部一年工作情况和取得的成绩进行了汇报,对下一步的工作规划进行了介绍。赵主任感谢退休老同志学校诚信在线工作的贡献,并希望他们保重好身体的同时继续关心支持部里工作的发展,积极建言献策。傅江平副主任对相关的政策文件进行了解读,表示部里会继续重视离退休工作,请各位退休教工保持身体健康,关心学校新发展享受发展新福祉。

座谈中,退休老同志共话共事情谊,互聊退休趣事,家长里短学校诚信在线工作的发展所取得的成绩给予了充分的肯定,对部里对离退休人员的关心表示感谢,并殷切希望和祝愿部里的各项工作蒸蒸日上。


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学诚信在线     管理登录    旧版链接

诚信在线企业邮局 诚信在线客户端下载 阳光在线 阳光在线下载 诚信在线客户端下载 www.cx189.net 诚信在线企业邮局 阳光在线客户端下载 诚信在线下载 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 诚信在线下载 阳光在线客户端下载 阳光在线下载 阳光在线下载 阳光在线企业邮局 诚信在线企业邮局 www.rg6899.com 诚信在线企业邮局 诚信在线下载 诚信在线企业邮局 阳光在线企业邮局 阳光在线下载 诚信在线企业邮局 阳光在线开户 阳光在线 诚信在线官网 诚信在线 阳光在线娱乐 www.rg6899.com 诚信在线企业邮局